
カクテル検索
スポンサードリンク
カクテルデータベース(登録件数2234件)
名前:
作り方:
色:
グラス:
味:甘 辛
アルコール度数: 低 高
ノンアルコール ホット
【名称】アンブロージャ(ambrosia)
【ベース】ブランデー
【技法】
【スタイル】ショート
【味】
【度】
【色】
【グラス】
【作者】盛田博智
【意味】神の食べ物
【入賞】1999年 第6回 サントリー ザ カクテルコンペティション ドライ部門 優秀賞
【デコレーション】
【材料】
コニャック/クルボワジェ V.S.O.P. ルージュ30ml
グリーン シャルトリューズ20ml
ベネディクティン10ml
レモン ジュース1tsp
【イメージ図】
【ベース】ブランデー
【技法】
【スタイル】ショート
【味】
【度】
【色】
【グラス】
【作者】盛田博智
【意味】神の食べ物
【入賞】1999年 第6回 サントリー ザ カクテルコンペティション ドライ部門 優秀賞
【デコレーション】
【材料】
コニャック/クルボワジェ V.S.O.P. ルージュ30ml
グリーン シャルトリューズ20ml
ベネディクティン10ml
レモン ジュース1tsp
【イメージ図】
スポンサードリンク
オススメ書籍