
カクテル検索
スポンサードリンク
カクテルデータベース(登録件数2234件)
名前:
作り方:
色:
グラス:
味:甘 辛
アルコール度数: 低 高
ノンアルコール ホット
【名称】ヴィロードのつき/ヴィロードの月(veludo no tsuki)
【ベース】ジン
【技法】シェイク
【スタイル】ロング
【味】
【度】
【色】
【グラス】タンブラー
【作者】高橋宏明
【意味】
【入賞】1958年 (富山)カクテルコンペティション 優勝
【デコレーション】ブドウ、マラスキーノチェリーを飾る\nストローを添える
【材料】
ドライ ジン1oz
乳酸飲料/カルピス1oz
グレープ ジュース2/3oz
シュガー シロップ1/3oz
レモン ジュース3dash
【イメージ図】
【ベース】ジン
【技法】シェイク
【スタイル】ロング
【味】
【度】
【色】
【グラス】タンブラー
【作者】高橋宏明
【意味】
【入賞】1958年 (富山)カクテルコンペティション 優勝
【デコレーション】ブドウ、マラスキーノチェリーを飾る\nストローを添える
【材料】
ドライ ジン1oz
乳酸飲料/カルピス1oz
グレープ ジュース2/3oz
シュガー シロップ1/3oz
レモン ジュース3dash
【イメージ図】
スポンサードリンク
オススメ書籍