
カクテル検索
スポンサードリンク
カクテルデータベース(登録件数2234件)
名前:
作り方:
色:
グラス:
味:甘 辛
アルコール度数: 低 高
ノンアルコール ホット
【名称】カフェ ド トウキョウ(cafe de tokyo)
【ベース】ジン
【技法】シェイク
【スタイル】ロング
【味】
【度】
【色】
【グラス】タンブラー
【作者】吉田貢
【意味】
【入賞】1973年 第13回 I.C.C. ロスアンゼルス(アメリカ)大会 第3位\nA.N.B.A. カクテルコンペティション 優勝
【デコレーション】カットオレンジをグラスの縁に飾る
【材料】
ドライ ジン/ゴードン30ml
カンパリ15ml
ガリアーノ1drop
レモン ジュース15ml
ジンジャー エール適量
【イメージ図】
【ベース】ジン
【技法】シェイク
【スタイル】ロング
【味】
【度】
【色】
【グラス】タンブラー
【作者】吉田貢
【意味】
【入賞】1973年 第13回 I.C.C. ロスアンゼルス(アメリカ)大会 第3位\nA.N.B.A. カクテルコンペティション 優勝
【デコレーション】カットオレンジをグラスの縁に飾る
【材料】
ドライ ジン/ゴードン30ml
カンパリ15ml
ガリアーノ1drop
レモン ジュース15ml
ジンジャー エール適量
【イメージ図】
スポンサードリンク
オススメ書籍