
カクテル検索
スポンサードリンク
カクテルデータベース(登録件数2234件)
名前:
作り方:
色:
グラス:
味:甘 辛
アルコール度数: 低 高
ノンアルコール ホット
【名称】アネホ ダイキリ(anejo daiquiri)
【ベース】ラム
【技法】ブレンダー
【スタイル】フローズン
【味】中口
【度】
【色】
【グラス】ソーサー型シャンパングラス
【作者】
【意味】
【入賞】
【デコレーション】スライスレモンを飾る\nストローを添える
【材料】
アネホ ラム40ml
ホワイト キュラソー1tsp
レモン ジュース10ml
シュガー シロップ1tsp
【イメージ図】
【ベース】ラム
【技法】ブレンダー
【スタイル】フローズン
【味】中口
【度】
【色】
【グラス】ソーサー型シャンパングラス
【作者】
【意味】
【入賞】
【デコレーション】スライスレモンを飾る\nストローを添える
【材料】
アネホ ラム40ml
ホワイト キュラソー1tsp
レモン ジュース10ml
シュガー シロップ1tsp
【イメージ図】
スポンサードリンク
オススメ書籍